Menú
Tu carrito
BLACK FRIDAY MES 01.11 - 01.12

Hierbas para estómago

Hierbas para estómago

Decocción para uso interno: Vierta 2 cucharadas de milenrama en 400 ml de agua hirviendo; Hierva durante unos minutos y luego deje reposar durante 30 minutos; Cuele y beba 60-120 ml 3 veces al día antes de las comidas.   Extracto para baños: Se ponen en remojo 100 gramos de mile..
4.50 €
Verter 1 cucharada de raíces finamente picadas en 500 ml de agua hirviendo; Hervir durante 5-10 minutos, luego dejar en remojo durante 30 minutos; Colar y consumir según prescripción médica.   Contraindicaciones: El regaliz no debe tomarse en caso de enfermedades hepáticas o cardiovas..
4.50 €
Hervir 2 cucharadas de llantén en 400 ml de agua hirviendo durante 10 minutos; Colar la decocción; Consumo recomendado: 50 - 120 ml 30 minutos antes de las comidas...
4.50 €
Hervir 1 cucharadita de flores y hojas de té trituradas en 250 ml de agua hirviendo durante 30 minutos a temperatura ambiente. Colar con una gasa.   Contraindicaciones: No debe ser consumido por mujeres embarazadas o en período de lactancia. No se recomienda su uso en caso de insufic..
3.50 €
Cocer al vapor 1 cucharada de balsamo de limon en 400 ml de agua hirviendo durante 20 minutos a temperatura ambiente; Colar con una gasa; Beber 100 ml de la infusión colada 3 veces al día antes de las comidas.   Contraindicaciones: No debe utilizarse en caso de tos aguda ni en caso de..
3.50 €
Verter 2 cucharadas de flores machacadas en 400 ml de agua hirviendo; Dejar reposar durante 2 horas; Después de colar, la infusión se bebe en porciones de 120 ml, 3-4 veces al día 30 minutos antes de las comidas.   Contraindicaciones: Puede provocar alergias. No se recomienda el uso d..
5.00 €
Hervir 2 cucharaditas de romero en 250 ml de agua hirviendo. La decocción debe dejarse enfriar, filtrarse y consumirse en el plazo de 1 día. Puede utilizarse para hacer gárgaras y compresas.   El romero también se puede aplicar en forma de extracto alcohólico para uso externo (para untar..
4.50 €
Poción: Cocine al vapor 1 cucharada de salvia en 250 ml de agua hirviendo; deje en remojo durante 10 minutos y luego cuélelo.   Gárgaras: Cocine al vapor 1 cucharada de salvia en 500 ml de agua hirviendo. Deje reposar durante 10 minutos y luego cuélelo...
4.50 €
Página 1 con 8 productos de 8 en total (1 Paginas)